Tel un boomerang : nouvelles - De Rammelaere, Pierre, ....- (Kapellen : Pelckmans, 2010)
Dans toutes les histoires de ce recueil, le criminel - que ce soit un assassin, une femme qui veut rendre son mari fou ou quelqu'un qui refuse de secourir une personne en danger - est confronté avec une surprise de taille. Son acte criminel lui revient en pleine figure, tel un boomerang. Une exception: Un mètre soixante, cinquante-cinq kilos. Dans cette histoire, il y a bien un renversement total de la situation, mais il n'y a pas eu de crime et le renversement est dû à l'amour sincère et émouvant d'une femme pour son mari.
Doelgroep: gevorderde lezers Frans
Keywords: Frans -- Secundair onderwijs