La fugue. - Peleman, Chislaine, ....- (Kalmthout : Pelckmans, 2011)
Michel Lagrange a toujours fait passer son travail avant sa vie personnelle. Il nglige sa femme, Isabelle et son fils, Florian. Profondment due, Isabelle le quitte. Furieux et bless dans son amour-propre, Michel dcide qu'il fera tout pour que Florian ne revoie plus jamais sa mre. Un jour, Florian fugue et traverse toute la France pour retrouver sa mre. Mais la route vers elle sera bien plus complique qu'il ne se l'imagine.
Doelgroep: gevorderde lezers Frans
Keywords: Frans -- Secundair onderwijs