L'agriculture, la foret et les industries agroalimentaires. - Ministère de l'agriculture et de la peche. Service central des enquetes et études statistiques (Paris : SCEES, 2001)
1. Milieu et environnement 2. Structures agricoles 3. Moyens de production agricole 4. Population agricole 5. Résultats économiques de l'agriculture 6. Industries agroalimentaires 7. Alimentation 8. Commerce extérieur agroalimentaire 9. Produits
Keywords: Bosbouw; Landbouw