Robert y Sonia Delaunay 1905-1941. - Llorens, Tomàs, ....- (Madrid : Fundacion Coleccion Thyssen-Bornemisza, 2002)
Presentaciones La ubicuidad como utopia El vértigo de la mirada Sonia Delaunay: el tema carece de importancia Primeros anos: la exaltacion del color Arquitecturas goticas. La torre Eiffel. La ciudad Las ventanas Formas circulares Sonia Espana y Portugal Paris, anos veinte Anos treinta: Ritmos Periplo de Robert y Sonia Delaunay por Espana y Portugal: 1914-1921
Keywords: Delaunay Robert; Delaunay Sonia; Schilderkunst