Robots ! - Aubry, Martine, 1950- (Lille : Lille 2004, 2004)
Samenvatting:La ville de Lille propose - dans le cadre de ses festivités "Lille 2004,capitale de la culture" - l'exposition "Robots!", qui se tient jusqu'au 7mars 2004 au Tri Postal.Avec la présentation de plusieurs centaines d'individus - robotsd'artistes, robots de chercheurs ou d'entreprises, cette exposition estl'occasion d'offrir une vision élargie du robot et de faire découvrir larichesse de leurs potentialités morphologiques ou comportementales :animaux, végétaux, mégarobots, nanorobots, androïdes, robots artistes...
Cataloque de l'exposition 'Robots !' Lille 2004
Keywords: Robots; Tentoonstelling