Por amor al arte. - Miquel López, Lourdes, ....-; Castón, Roberto, ....-; Sans Baulenas, Neus, ....- (Barcelona : Difusion, 2003)
Lola Lago Detective Nivel 1 Gayetano Gaos, un atractivo propietario de una galería de arte en Madrid, contrata a Lola Lago para que demuestre que el famoso pintor surrealista Urpiano en realidad nunca ha existido. Lola y su socio Miguel viajarán a Figueres (Cataluña) para intentar resolver este difícil caso.
Keywords: Aanvankelijk lezen; Begrijpend lezen; Spaans -- Lezen