Eres tú, María? - Sans Baulenas, Neus, ....-; Castón, Roberto, ....-; Miquel López, Lourdes, ....- (Barcelona : Difusion, 2003)
Es verano y en Madrid hace mucho calor. Lola sale al balcón de su casa para regar las plantes y, desde allí, observa a una pareja de novios que se pelean. Ella sale corriendo y él entra en el portal del numéro 10. Al día siguiente, Lola se entera de que Doña Lupe, vecina de ese mismo portal, fue atacada y robada la noche anterior. Con notas explicativas y preguntas
Keywords: Aanvankelijk lezen; Begrijpend lezen; Spaans -- Lezen