La llamada de La Habana. - Miquel López, Lourdes, ....-; Castón, Roberto, ....-; Sans Baulenas, Neus, ....- (Barcelona : Difusion, 2003)
Alberto Sanjuán, antiguo novio de Lola Lago, es acusado del asesinato de su jefe Ignacio Zabaleta, director de la más importante empresa de publicidad del país. Todas las pruebas le accusan directamento, pero Alberti insiste en su inoncensia. Lola le ayudará a demonstrarlo. Personajes, Notas explicativas, Lo has entendido bien?
Keywords: Aanvankelijk lezen; Begrijpend lezen; Spaans -- Lezen