Una etìqueta olvidada. - Miquel López, Lourdes, ....-; Sans Baulenas, Neus, ....-; Viola, Angel, ....- (Madrid : Difusion, 1991)
Colección de lecturas graduadas especialmente creadas para estudiantes de español como lengua entranjera. Nivel 4 del Serie Venga a leer! Con personajes, notitias explicativas y preguntas.
Keywords: Aanvankelijk lezen; Begrijpend lezen; Spaans -- Lezen