Noventa y seis horas y media en ninguna parte : un cuento chino. - de Miguel, Loreto, ....-; Santos, Alba, ....-; Viola, Angel, ....- (Madrid : Edelsa, 2000)
Colección Para Que Leas. Serie de lecturas graduadas con 5 niveles de dificultad, sobre diversos temas: novelas de ficción, teatro, biografías, etc... Se utiliza el vocabulario recomendado por el Consejo de Europa en el "Nivel Umbral"
Keywords: Aanvankelijk lezen; Begrijpend lezen; Spaans -- Lezen