Pisco significa pajaro. - Soler-Espiauba, Dolores, 1935-; Viola, Angel, ....- (Barcelona : Difusion, 2002)
Colección de lecturas graduadas especialmente creadas para estudiantes de español como lengua etranjera
Keywords: Aanvankelijk lezen; Begrijpend lezen; Spaans -- Lezen