Die Deutsche Rechtschreibung : Das umfassende Standardwerk auf der Grundlage der neuen amtlichen Regeln. (Mannheim : Duden, 2006)
Mit 125 000 Stichwörtern ist die digitale Version des Rechtschreibdudens so umfangreich wie noch nie. 5 000 neue Wörter sind zusätzlich aufgenommen worden: Billigflieger, Dosenpfand, Fotohandy, googeln, Ich-AG, Minijob und Sars gehören beispielsweise dazu. Der Stichwortbestand der Vorgängerauflage wurde sorgfältig überarbeitet und aktualisiert. Der neue Duden vermittelt die neue Rechtschreibung, die laut Beschluss der Kultusministerkonferenz vom Juni 2004 ab August 2005 für Schulen und Behörden allein verbindlich sein wird. Alle neuen Schreibungen, Worttrennungen und Regeln sind rot hervorgehoben und so auf den ersten Blick erkennbar. Über die wichtigsten Regelergänzungen informiert die CD-ROM in einem Überblick.
Keywords: Duits -- Woordenboeken; Duitse spelling