Civilisation progressive de la Francophonie. - Noutchié Njiké, Jackson, ....- (Sejer : Clé International, 2004)
Niveau intermédiaire - 500 activités Une civilisation aux couleurs de la francophonie dans la collection progressive. La Civilisation progressive de la francophonie propose un parcours régional illustrant chacun des représentants du monde francophone : Afrique de l'Ouest, Afrique Centrale, Afrique des Grands Lacs, océan Indien, pays arabes, Asie du Sud-Est, Pacifique, Caraïbes, Amérique du Nord, Europe. Cet ouvrage suit l'esprit de la collection progressive avec, sur les pages de gauche le support de cours, et sur les pages de droite les exercices et activités d'application (500 en tout). Journaliste d'origine camerounaise, Jackson Noutchié-Njiké est un spécialiste de la francophonie institutionnelle, économique et culturelle. Collaborateur régulier de Planète jeunes et de RFI, il est aussi le coordinateur de Francophonies du Sud, le supplément de la revue Le français dans le monde.
Corrigés inclus
Keywords: Frans -- Secundair onderwijs