Irregular verbs : les verbes irréguliers en situation. - Billange, Claude, ....- (Parijs : Ellipses, 2006)
Vritable outil de travail pour optimiser ses connaissances et mieux matriser les verbes irrguliers en anglais, cet ouvrage - compos de 197 fiches - a la particularit, de prsenter et de donner vie aux verbes irrguliers en les mettant en contexte de manire varie et contraste. La prsentation retenue... une fiche par verbe irrgulier ; un classement des mises en contexte par rubriques : « expressions. ; « quelques phrases. ; « voir aussi. ; « information. ; des icnes indiquant le registre de langue, ... et la prsence de deux index alphabtiques (anglais & franais) font de cet ouvrage un livre d'apprentissage ou de rvision particulirement pratique et maniable ds le lyce.
Keywords: Engels; Engelse werkwoorden; Frans; Franse werkwoorden