Just for business : communiquer efficacement en anglais au bureau. - Jacquelin, Pascal, ....- (Parijs : Ellipses, 2006)
Vous avez acquis les bases de l'anglais et vous souhaitez améliorer votre expression professionnelle orale et écrite : Just for Business est fait pour vous. Just for Business, un ouvrage pratique et utile : - vocabulaire indispensable, - phrases prêtes à l'emploi, - présentation en double page, - système de fiches thématiques, - conseils en efficacité, - notes culturelles, - lexique bilingue, - liste des verbes irréguliers.
Keywords: Engels; Frans; Zakelijke communicatie -- Engels; Zakelijke communicatie -- Frans; Zaken