Dictionnaire visuel de la mode. - Ambrose, Gavin, ....-; Harris, Paul, ....- (Paris : Pyramyd, 2007)
Ce dictionnaire est un outil indispensable pour tous ceux qui désirent comprendre et décrypter les termes fréquemment employés dans le monde de la mode. Plus de 250 mots sont expliqués, contextualisés et illustrés, donnant ainsi au lecteur une compréhension éclairée de la terminologie utilisée dans cet univers. Vous y trouverez des définitions pratiques (encolure, motifs ou symboles sahogmp) et conceptuels (postmodernisme, juxtaposition ou Zeitgeist), sans oublier les termes d'usage courant (bijoux ou haute couture).
Keywords: Frans; Mode -- Encyclopedieën