iF yearbook communication 2008. (Basel : International Forum Design, 2008)
In den vergangenen fnf Jahren ist der iF communication design award zum Trendbarometer der aktuellen Tendenzen im Kommunikationsdesign geworden. Medien verndern sich, und mit ihnen die Ansprche und grafischen Welten. So bietet der iF communication design award 2008 vier neue Kategorien im Bereich digital media", die als spannende Ergebnisse im iF yearbook communication nachgeschlagen werden knnen: Viralitt" fr die investigative Weitergabe von Werbebotschaften; Second Life" fr neue Auftritte des Web 2.0; digitale Werbung" fr Banner, Newsletter, Gewinnspiele etc. sowie Humor" fr ausgesprochen witzige Beitrge.-Selbstverstndlich finden sich auch die Gewinner der Kategorien print media", corporate architecture", crossmedia" und der Sonderkategorie too good to be true" in diesem umfassenden Nachschlagewerk.