Faszination Blech : Ein Material mit grenzenlosen Möglichkeiten. - Buchfink, Gabriela, ....- (Würzburg : Vogel, 2006)
Entdecken Sie die Welt der Blechbearbeitung: Das Buch spannt den Bogen von der Idee des Konstrukteurs bis zum fertigen Teil. Den Beginn machen die Themen Werkstoffkunde und Konstruieren. Gängige Verfahren wie Laserschneiden, Stanzbearbeitung, Biegen und Fügeverfahren lernen Sie in der Theorie und anhand von Praxisbeispielen kennen. Kapitel über Steuerungstechnik, Programmieren und Betriebsorganisation vervollständigen den Blick in die Welt der Blechbearbeitung.