Le trésor de mon père. - Murail, Marie-Aude, ....- (Paris : L' Ecole des Loisirs, 2006)
Emilien n'a pas connu son père. Il apprend cependant dans ce volume que son père vient de mourir, et lui a légué un trésor. Oui, mais tout n'est pas si simple, car il s'agit de découvrir l'emplacement du fameux trésor! Emilien se lance alors, en compagnie de son oncle Valentin, dans une véritable chasse au trésor qui va le mener sur les traces de son père.
Leeftijd: 12+
Keywords: Adolescentie; Avonturen; Familie; Ouder-kindrelatie.