Industrial wireless. - Ramlow, Siegfried, ....-; Peterhanwahr, Jürgen, ....- (Konstanz : Christiani, 2008)
Dieses Fachbuch vermittelt die wichtigen Kenntnisse der noch jungen Funkübertragungstechniken im industriellen Einsatz. Beginnend mit den funktionalen Grundlagen den eingesetzten Geräten bis zur Planung und Installation werden alle notwendigen Informationen sehr praxisnah vermittelt. Die verschiedenen Wireless-Technologien werden mit Ihren Eigenschaften sowie deren Vor- und Nachteile für die verschiedenen Anwendungsfälle vorgestellt.