Panique au zoo ; Alsace : connaissance du pays. - Balduck, Nathalie, ....- (Kapellen : Pelckmans, 2010)
Depuis qu'elle est petite, Marie aide son pre au Zoo de Mulhouse. Quand le fils du directeur vient faire un stage au zoo, Marie est contente d'avoir un nouvel ami. Mais alors des choses bizarres se passent au zoo: Marie est attaque, son pre est accus . Marie veut trouver le vrai coupable, mais est-ce qu'elle va y arriver?
Keerdruk
Luistercd: Panique au zoo
Doelgroep: beginnende lezers Frans.
Keywords: Avonturen; Elzas -- Reisgidsen; Frans -- Secundair onderwijs