Le mystère du Verdon ; Le Verdon : connaissance du pays. - De Boeck, Richard, ....- (Kapellen : Pelckmans, 2010)
Cinq jeunes entre 12 et 16 ans, tous cousins et cousines, passent leurs vacances dans un camping sur le Verdon. Ils y rencontrent Perre et Luc, qui connaissent bien la rgion. Ces derniers proposent d'aller explorer un canal dsaffect qui longe la rivire. Pendant la nuit un hlicoptre s'crase. Le lendemain, les jeunes partent explorer le canal. Ils esprent trouver l'hlicoptre accident. Ce qui devrait tre une promenade joyeuse tourne au drame.
Keerdruk
Luistercd: Le mystère du Verdon
Doelgroep: beginnende lezers Frans.
Keywords: Avonturen; Frans -- Secundair onderwijs; Provence -- Reisgidsen