Mystère à Montreux ; La Suisse : connaissance du pays. - Deveugle, Anja, ....- (Kapellen : Pelckmans, 2010)
Lucas, un jeune garçon de 16 ans environ, déménage pour un an avec sa mère, du Grand Duché du Luxembourg à Montreux, en Suisse. Il se fait vite des amis. Lors d'une promenade avec ses amis Laure et Alain, Lucas reçoit des avertissements. Il doit faire attention à la Dame en Noir et la maison où il habite, semble être hantée. A partir de ce moment, il se passe des choses étranges et mystérieuses. Lucas et ses amis vivront une aventure pleine de magie qui demande du courage et de la confiance.
Keerdruk
Luistercd: Mystère à Montreux ; La Suisse
Doelgroep: beginnende lezers Frans.
Keywords: Frans -- Secundair onderwijs; Mysteries; Zwitserland -- Reisgidsen