Mystère en Camargue ; Camargue : connaissance du pays. - Deveugle, Anja, ....- (Kapellen : Pelckmans, 2010)
Camille, une fille de 17 ans de Lille, a la chance de faire un job de vacances, dans un mange en Camargue, au Sud de la France. Elle adore les chevaux et son rve devient ralit. Elle rencontre des personnes sympa et elle va faire des amis. Un jour, elle trouve un cheval mort. Le cheval a deux taches noires dans le cou. C'est une mort mystrieuse. La mort du cheval est le dbut d'une aventure dangereuse. La magie est galement au rendez-vous.
Keerdruk.- Luistercd: Mystère en Camargue.- Doelgroep: beginnende lezers Frans.
Keywords: Avonturen; Camargue -- Reisgidsen; Frans -- Secundair onderwijs