Mystère à Liège ; Liège : connaissance du pays. - Deveugle, Anja, ....- (Kapellen : Pelckmans, 2010)
Un vendredi matin, fin novembre. Une classe de vingt jeunes arrive la gare des Guillemins Lige, sous la pluie. Ils sont l, accompagns de deux professeurs, pour une visite de la ville. La journe commence normalement. Les groupes sont rpartis et partent chacun avec leur animateur. Mais un des jeunes est agress par un homme masqu. C'est le dbut d'une aventure qui entrane le groupe d'Ismal dans un autre monde. Dans ce monde, il n'y a pas de technologie, mais beaucoup de magie et un grand danger.
Keerdruk
Luistercd: Liège
Doelgroep: beginnende lezers Frans.
Keywords: Frans -- Secundair onderwijs; Luik -- Reisgidsen; Mysteries