Jules en Bretagne ; Bretagne : connaissance du pays. - Balduck, Nathalie, ....- (Kapellen : Pelckmans, 2010)
Quand Jules passe ses vacances en Bretagne, il rencontre Aline et Armand, des jumeaux qui habitent un mange fantastique. Mais, hlas. cause de problmes financiers, le pre d'Aline et Armand doit vendre le mange. Une nouvelle terrible. Alors, Jules et ses amis franais font tout pour sauver le mange. Est-ce qu'ils vont y arriver?
Keerdruk.- Luistercd: Bretagne.- Doelgroep: beginnende lezers Frans
Keywords: Avonturen; Bretagne -- Reisgidsen; Frans -- Secundair onderwijs