Le diamant maudit. - De Boeck, Richard, ....- (Kapellen : Pelckmans, 2010)
Tom et Sara dcident indpendamment l'un de l'autre de faire une fugue. Ils se rencontrent par hasard : Sara est ennuye par des voyous et Tom lui vient en aide. Dans la bagarre, Tom se blesse. Les deux jeunes cherchent alors un refuge pour la nuit dans une maison dlabre. L'inquitude les empche de dormir. Ils sont intrigus par des empreintes de pied qui mnent vers l'tage suprieur. Ils suivent les traces et sont confronts avec un homme mort. Prs du cadavre se trouve une grosse pierre taille trs lumineuse, probablement un diamant.
Doelgroep: beginnende lezers Frans
Keywords: Frans -- Secundair onderwijs