Le voilier de l'aventure. - De Boeck, Richard, ....- (Kapellen : Pelckmans, 2011)
Cinq jeunes gens ont dcid de passer leurs vacances dans la rgion de la Charente-Maritime. Ils y rencontrent Isa, une jeune Franaise, qui les prsente son pre. Celui-ci habite une petite maison au bord de la mer et possde un beau voilier. Les vacances si prometteuses tournent au drame. La maison du pre est cambriole. Le pre est agress et laiss pour mort. Soign l'hpital, il a encore prononc quelques mots avant de sombrer dans le coma. Les paroles du pre sont interprtes par la police comme un avertissement pour Isa. Elle aussi serait en danger si elle reste dans la maison. Bouleverse par tout ce qui vient de se passer, Isa s'enfuit avec le voilier, en compagnie de ses copains. Une fugue dlicate.
Doelgroep: beginnende lezers Frans
Keywords: Frans -- Secundair onderwijs