Le cinquième doigt. - De Boeck, Richard, ....- (Kapellen : Pelckmans, 2010)
Yannick fait une promenade matinale. Il ne se sent pas bien à cause de la drogue prise le soir avant. En ramassant un soulier au milieu de la route, il découvre le cadavre d'une jeune femme. En plus, il constante qu'il lui manque un doigt à la main... Pour payer ses dettes de toxicomane, Yannick se fait petit dealer. Il est mis de plus en plus sous pression. Il croit voir un rapport entre ses fournisseurs de drogue et le cadavre de la jeune femme. ..
Doelgroep: beginnende lezers Frans
Keywords: Frans -- Secundair onderwijs