Amour et honneur. - De Boeck, Richard, ....- (Kapellen : Pelckmans, 2011)
Par une maladresse, la voiture conduite par le jeune Bernard tombe dans la Houille, une rivière près de Vencimont dans la province de Namur. En arrivant chez lui, le jeune homme constate que la maison a été cambriolée. Pour cacher sa maladresse aux parents, Bernard déclare que la voiture aussi a été volée. La police pense immédiatement à la maffia albanaise. Aussi Rozafa, une immigrée albanaise, sera confrontée avec de gros problèmes.
Doelgroep: beginnende lezers Frans
Keywords: Frans -- Secundair onderwijs