Back. - Bracke, Dirk, 1953-2021 (Kalmthout : Pelckmans, 2011)
Lisez la suite de "Black". Mavela est une jeune fille d'origine Congolaise. Elle fait partie des Black Bronx, une bande urbaine à Bruxelles. Un jour, elle se retrouve au commissariat de police. Elle y rencontre Marwan, qui fait partie de la bande nord-africaine '1080'. Ils tombent amoureux. Les autres membres de la bande découvrent leur relation. Pour les punir, ils déshabillent Marwan et le couvrent de peinture noire. Mavela est violée par tous les garçons des Black Bronx. Entretemps la spirale de la violence des bandes ne cesse d'augmenter. Mavela n'en peut plus et finit par les dénoncer à la police. Les Black Bronx seront arrêtés et la police aide Mavela à construire une nouvelle vie en France. Mais est-ce qu'elle y sera heureuse? Et Marwan, est-ce qu'il voudra venir avec elle?
Doelgroep: gevorderde lezers Frans
Keywords: Frans -- Secundair onderwijs