Sans pitié. - De Rammelaere, Pierre, ....- (Kapellen : Pelckmans, 2010)
Dans les 5 premires nouvelles du recueil, un crime est commis de sang-froid, sans piti. La jalousie est le plus souvent le mobile du crime. Dans La vraie nature de Pamela, la femme tue par personnes interposes en manipulant des jeunes qui font le sale boulot sa place. Un couple parfait. : voil un titre plein d'ironie, car la femme et l'homme ont la mme ide criminelle qu'ils excutent au mme moment. Et pour clore ce recueil, une courte histoire qui montre bien que le crime parfait n'existe pas!
Bloemlezing van 8 novellen.
Doelgroep: lezers Frans met enige ervaring
Keywords: Frans -- Secundair onderwijs