le Robert de poche. (Paris : Dictionnaires Le Robert-Sejer, 2012)
Un dictionnaire complet de langue française > 61 000 définitions > de nombreux exemples, les principales locutions et expressions, les synonymes et les contraires > les difficultés d'emploi : grammaire, orthographe, prononciation > les renvois pour passer d'un mot à l'autre, d'une idée à une autre Un dictionnaire de culture générale > 9 000 noms propres : personnes, lieux, évènements... > dans tous les domaines : histoire, géographie, sciences, littérature, arts, philosophie, politique, religion... + des tableaux pratiques : > les conjugaisons > les noms d'habitants
Keywords: Frans -- Woordenboeken