Baukunst 1. - Copans, Richard, ....-; Neumann, Stan, 1949- ([s.l.] : Arte edition, 2001)
Walter GROPIUS: Das Bauhaus in Dessau.- Alvaro SIZA: Architekturfakultät Porto. - André GODIN: Das Familistère von Guise - Jean NOUVEL: Nemausus 1 - Sozialer Wohnungsbau der 80er Jahre. - Richard ROGERS und Renzo PIANO: Das Centre Georges Pompidou. - Otto WAGNER: Postsparkasse Wien.
Keywords: Architectuurgeschiedenis; Bouwkunst