Baukunst 2. - Copans, Richard, ....-; Neumann, Stan, 1949- ([s.l.] : Arte editions, 2003)
Frank Lloyd WRIGHT: Das Johnson-Verwaltungsgebude. - Emmanuele Rocco: Die Galleria Umberto I. - Santiago CALATRAVA: Satolas-TGV - Der Bahnhof auf dem Land. - Peter ZUMTHOR: Die Felsentherme von Vals. - Flix DUBAN: Die Pariser Kunsthochschule. Der Tempel des Beaux-Arts"-Stils, der erheblichen Einfluss auf Generationen von Architekten in der ganzen Welt ausbte.
Keywords: Architectuurgeschiedenis; Bouwkunst