Baukunst 3. - Copans, Richard, ....-; Neumann, Stan, 1949- ([s.l.] : Arte edition, 2003)
Daniel LIBESKIND: Das Jdische Museum in Berlin - Zwischen den Zeilen. - Charles GARNIER: Die Pariser Opra Garnier. - Le CORBUSIER: Das Kloster La Tourette. - Antoni GAUD: Die Casa Mila, eine plastische Masse; im Volksmund auch la Pedrera" (der Steinbruch") genannt. - Sullivan & Adler: Auditorium Building, Chicago. - Alvaro AALTO: Das Gemeindezentrum von Syntsalo.
Keywords: Architectuurgeschiedenis; Bouwkunst