Baukunst 5. - Copans, Richard, ....-; Neumann, Stan, 1949- ([s.l.] : Arte edition, 2007)
Die Alhambra von Granada. Das Haus Sugimoto. Adalberto Libera: Der Kongresspalast in Rom. - Kenzo Tange: Das Yoyogi National Gymnasium in Tokio. - Andrea Palladio: Die Villa Barbaro in Maser. - Zaha Hadid: Phaeno - Das Wissenschaftsmuseum Wolfsburg.
Keywords: Architectuurgeschiedenis; Bouwkunst