Touristik Aktuell : Wochenzeitung für Touristiker. (Darmstadt : EuBuCo, 1969)
Lesen mit Käpfchen: Woche für Woche hält touristik aktuell Sie umfassend mit brand-heissen Informationen aus der gesamten Tourismusbranche auf dem Laufenden. In jährlich rund 90 Schwerpunkten verschafft touristik aktuell Ihnen zudem mit Hintergrundberichten und Insiderinformationen Durchblick.
Wekelijkse uitgave (51x/jaar)
Keywords: Toerisme