Eos : le magazine des sciences. (Antwerpen : Cascade, 2006)
Le magazine Eos Sciences vous informe tous les deux mois des progrès fascinants dans le domaine des sciences et de la technologie. Découvrez-y des dossiers scientifiques captivants, des reportages à la pointe de l'actualité ainsi que les toutes dernières nouveautés technologiques.
Keywords: Technologie -- Tijdschriften