Le journal des enfants. (Mulhouse : Société Alsacienne de Publications, 1984)
Le Journal des Enfants est une parution hebdomadaire qui explique simplement l'actualité aux 8-14 ans. Tous les jeudis, c'est 16 pages couleur et des rubriques comme celles qu'on lit dans les journaux des parents : Une, éditorial, bonnes nouvelles, brèves, relax, sports... Chaque article, rédigé de façon claire et simple, est appuyé par une illustration qui donne les clés pour comprendre l'actualité.
Verschijnt wekelijks (47 nrs. per jaar).
Keywords: Frans -- Basisonderwijs -- Tijdschriften