Mystère en Côte d'Ivoire ; Côte d' Ivoire : connaissance du pays. - Deveugle, Anja, ....- (Kapellen : Pelckmans, 2011)
C' était la grande saison des pluies en Côte d'Ivoire. Cette saison correspond à l'été en Europe. Il ya sept ans, ilse se sont rencontrés dans un quartier d' Abidjan, la capitale économique du pays.C' était une recontre qui à changé leur vie. Lui, c' était un jeune Ivoirien de vingt ans. Elle, une fille belge de dix-sept ans. L'histoire que tu vas lire, c'est leur histoire.
Keerdruk.- Luistercd: Mystère en Camargue.- Doelgroep: beginnende lezers Frans.
Keywords: Ivoorkust -- Reisgidsen