Les dominos des heures français. ([S.l.] : Eli, 1996)
Dans ce jeu de dominos, chaque fi che représente une horloge signalant une certaine heure. Deux parcours différents sont possibles: le premier avec les heures entières et les demi-heures et le second en ajoutant les demi-heures et les quarts d'heure. Pour réussir à lire et à communiquer l'heure en français.
De doos bevat 48 dominokaarten en een handleiding.
Keywords: Frans -- Basisonderwijs; Kloklezen