Grammaire progressive du français : avec 600 exercices / niveau intermédiaire - Grégoire, Maïa, ....-; Thiévenaz, Odile, ....- (Paris : CLE international, 2003)
La Grammaire progressive du français est une grammaire d'apprentissage destinée aux étudiants de niveau intermédiaire. Pédagogique, elle offre sur la page de gauche un cours de grammaire, sur la page de droite des exercices d'application et des activités de communication. Progressive, elle suit la progression classique des méthodes de français.
Keywords: Frans; Woordenschat