Le jeu du Puits : je joue et j'apprends les prépositions; le français en s'amusant. - Pfau, Anita, ....-; Poisson, Martine, ....- (Recanati : Eli, 2002)
Le but est de compléter les phrases imprimées sur les cartes avec la bonne préposition. Celui qui ne fournit pas la réponse correcte s'approche de plus en plus du puits illustré sur le poster, et risque d'y tomber et d'être pénalisé. Pour apprendre l'usage des prépositions simples.
100 actiekaarten, 1 speelbord, 6 pionnen, 1 werkwijzer
Didactisch materiaal.
Keywords: Educatieve spellen; Frans -- Secundair onderwijs; Franse grammatica