Knowing me knowing you : les amis de vos amis sont-ils vos amis? (Utrecht : Hasbro, 2003)
Avec qui avez-vous le plus d'affinités ?Une série de questions est posée à l'un des participants sur ses goûts et ses attitudes dans la vie de tous les jours.Celui-ci note la réponse qui lui correspond le mieux parmi les réponses proposées.Chaque autre joueur fait de même en essayant de choisir les mêmes réponses que la personne concernée.Quand chaque participant à inscrit les réponses, celles-ci sont comparées. Pour chaque réponse identique à la personne interrogée vous marquerez 2 points à sa couleur et elle 1 point à la votre. Vous marquerez également 1 point pour chaque réponse identique à celle d'un autre participant même si ce n'est pas la personne interrogée. Au terme de la partie, vous pourrez découvrir les points que vous avez engrangés et en fonction de leur couleur, vous saurez avec qui vous partagez le plus d'affinités. Le joueur qui marque le plus de points remporte la partie.
6 relatiemeters; 100 knowing me; knowing you kaarten; 300 jetons; blocnote met antwoordblaadjes en spelregels.
Doelgroep: Doelgroep (Franstaligen): 12+
Didactisch materiaal.
Keywords: Educatieve spellen -- Secundair onderwijs; Frans -- Secundair onderwijs; Relaties; Vriendschap