Premières notions d'économie : 25 questions, 100 réponses - Dembour, Madeleine, ....- (Namur : Didier Hatier, 2012)
L'ouvrage explique les principales notions de l'économie et répond à toutes les questions que l'on peut (adolescent ou adulte) se poser par rapport à la situation économique actuelle et à notre économie de marché. Chaque thématique est abordée sur une double page. Le principe est d'avoir le texte le plus clair et le plus court possible et de laisser une grande place à l'image (photo, documents réels, dessins, graphiques et tableaux).
Leeftijd: vanaf 12 jaar
Keywords: Economie