Petit guide des expressions - Cheminée, Pascale, ....-; Lefort, Benjamin, ....-; Tessier, Frédéric, ....- ([s.l.] : Ctp Rue Des Enfants, 2008)
Les carottes sont cuites, bon pied bon oeil, ce n'est pas la mer à boire, c'est son talon d'achille, malin comme un singe... Les expressions idiomatiques sont des expressions imagées qui émaillent nos conversations quotidiennes. mais sait-on toujours ce qu'elles signifient ? cet ouvrage vous invite à explorer la langue française. sa richesse et ses curiosités, à travers des textes simples et des illustrations humoristiques.
Franse zegswijzen en uitdrukkingen
Keywords: Frans -- Taalgebruik