Wallon, Picard, Gaumais, Champenois : les langues régionales de Wallonie - Francard, Michel, 1952- (Bruxelles : De Boeck, 2013)
En cent ans, sous la pression du français, le wallon a décliné de manière spectaculaire. Symbole d'un patrimoine autant linguistique que culturel, il est cependant toujours vivant, dans la vie associative surtout. Un regard sur la Wallonie d'aujourd'hui.
Audio ét video en ligne
Keywords: Waalse dialecten