Le guide des aliments - Fortin, François, ....-; Fortin, Jacques, ....- (Cologne : Könemann, 1999)
Parce que l'univers de la cuisine est en constante évolution. Parce que nous voulons en savoir toujours plus sur les mets que nous consommons. Parce que la valeur des aliments n'est pas uniquement nutritive. Le Guide des aliments a été conçu pour toutes ces raisons et bien d'autre encore. Pour que tout amateur de cuisine y puise des références indispensables sur l'origine, les caractéristiques et les divers emplois de quelque 1000 aliments illustrés de façon exceptionnelle. Un tour d'horizon informatif et attrayant pour tout apprendre sur les ingrédients qui entrent quotidiennement dans nos recettes.