ABC DALF C1/C2 : 150 exercices - Barrière, Isabelle, ....-; Parizet, Marie-Louise, ....- (Sejer : CLE International, 2014)
Abc DALF C1/C2est destiné aux grands adolescents et adultes préparant les épreuves du Diplôme approfondi de la langue française (DALF). Il couvre les niveaux C1/C2 du Cadre européen de référence pour les langues (CECR). abc DALF C1/C2, c'est une préparation complète et efficace aux épreuves du DALF C1/C2. Le niveau C1 est organisé autour des quatre compétences évaluées par le DALF C1: Compréhension de l'oral Compréhension des écrits Production orale Production écrite Le niveau C2 est organisé autour des deux compétences évaluées par le DALF C2: Compréhension et production orales Compréhension et production écrites abc DALF C1/C2propose un parcours permettant d'aborder les épreuves avec les meilleures chances de réussite: Présentation et explication du déroulement des épreuves 110 activités type DALF C1 et 40 activités type DALF C2 Epreuves blanches DALF C1 et DALF C2, pour se placer en situation d'examen Rappel des points de grammaire et du lexique essentiels pour ces niveaux. Les "plus" d' abc DALF C1/C2: Un CD mp3 inclus avec près de six heures d'enregistrements sonores pour le travail de l'oral, avec des documents authentiques Les corrigés et transcriptions inclus pour un travail en autonomie. A utiliser seul(e) ou en classe.